&#EE2A64; 凤凰网投-sb网投app下载
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:凤凰网投           发布时间:2020年02月24日 05:59:06

凤凰网投

疫情未過,內地逐漸出現人流聚集。凤凰网投網上圖片

另外,《環球時報》總編輯胡錫進今日亦發文表示,各地民眾要切記,武漢及湖北仍形勢緊張,各地節後回程的風險還未充分釋放,大家要繼續提高警惕,對自己和家人負責。他又指,他看到網傳影片中很多人在人流裏不戴口罩「這樣的麻痺大意要不得啊。」他又表示,各地政府千萬別曲解了國家對復工復產的號召。這顯然不包括對立即恢復人群聚集活動的社會鼓勵。去人多的公共場所不戴口罩,尤其應當反對。胡錫進最後強調,地方官員平衡防控和復產挺不容易的,但從一個極端跳到另一個極端,顯然不可取。凤凰网投這樣一旦出了聚集性感染,他相信當地官員肯定會被追責的。

內地多地出現聚集性人群 官媒發文:必須制止

上海Costco近日開業,不少民眾在商場聚集搶購。網上圖片

四川廣元近日有大量民眾聚集cc国际网投app。網上圖片